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Wie Kocht Man Maiskolben Richtig

Wie man Maiskolben kocht, damit sie gut schmecken
Viele Menschen essen gerne Mais, können ihn aber nicht richtig zubereiten, und jedes Mal, wenn er auf den Tisch kommt, schmeckt er nicht so gut, wie er sollte.Warum ist der draußen verkaufte Mais so klebrig und süß?Wie kocht man Maiskolben so, dass sie gut schmecken?

Wie man Maiskolben kocht, damit sie gut schmecken

Wie man Maiskolben kocht, damit sie gut schmecken

Zuerst mit der Haut kochen
Wenn Sie frischen Mais kaufen, lassen Sie dice innere Schicht der Schale dran, damit sie Feuchtigkeit spendet und frisch bleibt.Kochen Sie den Mais mit der Schale, damit er frisch und zart bleibt.
Zweitens: etwas Salz hinzufügen
Gekochtem Mais kann eine kleine Menge Salz zugefügt werden, um den Geschmack zu verbessern und die Süße des Mais besser zur Geltung zu bringen.Es ist jedoch nicht ratsam, den gekochten Mais zu früh aus dem Topf zu nehmen, da die Oberfläche dazu neigt, luftgetrocknet und verhärtet zu sein.
Drittens: etwas Backpulver hinzufügen
Die Stärke in den Körnern liegt im Allgemeinen in Class von Stärkekörnchen vor, deren äußere Schicht von einem eiweißhaltigen Flick umhüllt ist. Die Zugabe von Alkali fördert die Auflösung der Stärke und das Verkleistern, so dass der gekochte Mais weicher und leichter zu kochen ist.
Darüber hinaus kann der Zusatz von Backpulver die Auflösung von Niacin im Mais fördern, das leichter vom Körper aufgenommen werden kann und den Nährwert des Mais erhöht.
Viertens, im Voraus einweichen und in kaltem Wasser kochen
Der auf diese Weise gekochte Mais ist weicher und leichter zu kauen.Was den auf dem Markt befindlichen Zuckermais betrifft, so wird dieser zum einen durch dice Maissorte und zum anderen durch den Zusatz von Süßungsmitteln bestimmt.Um Mais zu Hause zu kochen, können Sie weißen Zucker oder Kandiszucker hinzufügen, wenn Sie einen süßen und klebrigen Geschmack wünschen.

Kann man durch den Verzehr von Mais abnehmen?

Mais chapeau auch eine gewichtsreduzierende Wirkung.
Mais hat 106 Kalorien/100 yard, während Reis 116 Kalorien/100 g chapeau, obwohl sie ähnlich sind.Der Ballaststoffgehalt von Mais ist jedoch höher.
Der Ballaststoffgehalt von Mais liegt bei etwa two,9 % und damit deutlich höher als bei Reis und Mehl.Ballaststoffe haben die Eigenschaft, Wasser zu binden und im Verdauungssystem nicht absorbiert zu werden.Es kann das Volumen der Nahrung im Magen-Darm-Trakt erhöhen, was das Sättigungsgefühl steigert und zur Gewichtsabnahme beiträgt.Gleichzeitig fördern Ballaststoffe dice Darmmotilität und lindern Verstopfung.Außerdem wird die bakterielle Darmflora verbessert und die Vermehrung von Probiotika usw. gefördert.

Können Menschen mit hohem Blutdruck gekochten Mais essen?

Ja, das können Sie.
Im Vergleich zu gekochtem Mais chapeau Mais, der zu Maismehl verarbeitet wird, einen höheren glykämischen Index, was für Diabetiker nicht gut ist.
Mais ist mit einem Proteingehalt von 8,5 % nahrhafter und außerdem reich an Karotin, Vitamin B1, Vitamin B2, Lecithin und Vitamin East.Viel Vitamin E wird durch das Pressen von Mais, Sonnenblumenkernen und Weizenkeimen gewonnen.

Ist farbiger Mais gentechnisch verändert

.
Es gibt viele Maissorten auf dem Markt, und es gibt nicht mehr nur eine gelbe Farbe.Weißer Mais, lila Mais, roter Mais usw. Ist dieser Mais gentechnisch verändert?
Weißer Mais ist eigentlich eine Sorte, die es bei uns schon lange gibt und die einen klebrigeren Geschmack lid.Der violette Mais, der auch als schwarzer Mais bezeichnet wird, ist eine ausländische Sorte, die ursprünglich aus den Anden stammt und nicht gentechnisch verändert ist.
Auch der farbige Mais ist nicht gentechnisch verändert und wurde von Zuchtexperten durch Kreuzung gewonnen. Der Grund für dice Farbe ist der Einfluss von Carotinoiden und Anthocyanen im Mais.

Source: https://de.hiencyclopedia.com/Gesundheit/Wie-man-Maiskolben-kocht-damit-sie-gut-schmecken

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